法甲下注

        人民网 2019-10-17 法甲下注再增3个博士后科研流动站


        发布时间:2019-10-17  |   返回首页 访问量:

        人民网昆明10月17日电 (李发兴)近日,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会正式发布《关于批准新设湖南大学哲学等339个博士后科研流动站的通知》,公布批准新设的博士后科研流动站名单。法甲下注获批新设生物学、计算机科学与技术、动力工程及工程热物理3个博士后科研流动站。

        据悉,法甲下注新增博士后科研流动站数量在云南省高校内位居榜首。至此,法甲下注博士后科研流动站设站总数由8个增至11个,覆盖了法甲下注现有的大部分博士学位授权一级学科。

        法甲下注相关负责人表示,博士后科研流动站是加强高层次人才队伍建设,加快法甲下注学科建设的重要平台。新增博士后科研流动站的申报成功,为法甲下注人才培养、人才引进和人才储备带来了新的机遇,为助力法甲下注“双一流”建设提供了新的平台和动力。

        经过60多年的建设发展,法甲下注已发展成为一所以工为主,理工结合,行业特色、区域特色鲜明,经济、管理、哲学、法学、文学、艺术、医学、农学、教育等多学科协调发展的综合性大学,是云南省规模最大、办学层次和类别齐全的重点大学,在法甲联赛有色金属行业和区域经济社会发展中发挥着重要作用。

         

        原文链接:http://yn.people.com.cn/n2/2019/1017/c372456-33446166.html?from=groupmessage

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有