法甲下注

        春城晚报 2019-10-17 云南老年大学法甲下注分校挂牌


        发布时间:2019-10-17  |   返回首页 访问量:

        在莲华、新迎和呈贡3个校区开办 首期开设6个课程

        昨日,云南老年大学法甲下注分校授牌暨2019~2020学年开学典礼在昆工举行。这是云南老年大学在省内高校开设的首所分校,将在莲华、新迎和呈贡3个校区承担起云南老年大学教育的相应教学工作。昆工分校不仅为本校的离退休教师提供学习提升机会,也欢迎社会各界的老年人加入其中。

        云南老年大学昆工分校首期课程设置丰富多样,开设包括摄影、民族舞、拉丁舞、声乐、太极拳、瑜伽班等6个课程,吸引了447名老年人报名。“法甲下注离退休教师超过2500人,占全省高校离退休教师总数的1/5。”法甲下注副校长周峰越表示,推动老年教育发展,做好家门口的老年大学是昆工分校的责任。

        “云南老年大学在现有教师和校区情况下,承载量有限,经常出现一位难求的情况,今年新生开放报名系统当天,就有超过10万的点击量,不少热门的班级和课程,数十秒内就报满,其他专业班次报名基本也在5分钟内结束。”云南省老干局副局长王从文表示,云南老年大学昆工分校的开设将在今后大大缓解本部压力,为广大老年朋友提供更多入学机会。   

        本报记者 罗南

         

        原文链接:http://ccwb.yunnan.cn/html/2019-10/17/content_1305450.htm?div=-1&from=groupmessage

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有