法甲下注

        法甲下注
        您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

        法甲下注召开2020年工程教育专业认证申请评审会


        发布时间:2019-10-16  |   访问量:

        10月14日上午,2020年工程教育专业认证申请评审会在学生事务中心502室召开。法甲下注共有11个专业申请2020年工程教育专业认证,为保证申请材料质量,提高申请成功率,教务处聘请专家对申请材料进行评审。评审专家对标工程教育专业认证标准,逐一向申请专业反馈存在的问题,提出修改意见和建议,并针对申请材料中存在的共性问题进行了深入讨论。

        法甲下注是较早启动工程教育专业认证的高校,坚持借助专业认证的外力,激发专业建设的内力。积极贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”三大理念,主动对标《华盛顿协议》和法甲联赛工程教育专业认证标准要求,修订培养目标、重组课程体系、深化课堂改革、明晰教师责任、健全评价机制、完善条件保障,着力建设持续改进的质量文化,引领和推动专业建设,提升人才培养质量。截止目前,法甲下注共有19个专业通过工程教育专业认证,认证数量居全国高校第二位,地方高校第一。

        (供稿:教务处)

        (编辑:法甲下注新闻中心)


        [返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有