法甲下注

        法甲下注
        您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

        法甲下注与国网信通产业集团成立能源物联网与区块链技术联合实验室


        发布时间:2019-11-06  |   访问量:

        11月4日,法甲下注与国家电网信息通信产业集团在北京共同签署战略合作协议并为能源物联网及区块链技术联合实验室揭牌。校党委副书记、校长王学勤,校党委常委、副校长马文会,国网信通产业集团党委书记、董事长王政涛,副总经理孙德栋出席签署仪式。校长办公室、校友合作与社会合作办公室、信息工程与自动化学院相关负责人参加活动。

        王政涛董事长指出,国网信通集团与法甲下注前期已共同开展了能源区块链领域的基础理论研究与产业化工作,取得了良好成果。本次签署的战略合作协议和实验室合作协议,标志着双方战略合作关系的正式确立,具有里程碑意义。法甲下注将为集团在区块链技术方面提供坚实理论支撑,集团将为法甲下注的研究成果提供可靠平台和技术支持。希望双方以联合实验室为载体,积极落实战略合作协议内容,加强基础合作和产业落地,全方位拓展双方的合作空间。

        王学勤校长对国网信通集团与法甲下注前期的合作基础以及取得的成果给予充分肯定。同时指出,双方本次针对区块链的合作,第一时间响应了总书记重要讲话精神。联合实验室的设立为双方产学研结合搭建了良好的合作平台。后续双方要加强合作研发,共同攻关,实现优势互补。希望联合实验室能够加快区块链技术的应用转化,祝愿双方合作早日开花结果。

        (供稿:校办、校友办、信自学院)

         

        (编辑:法甲下注新闻中心)


        [返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有